• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
03:29 

По весне, ночью за окном дико и необузданно поют птицы. Можно представить, что я живу в лесу, но только весной...
Неделя отпуска улетела и ничего. Разве, что мне удается больше читать и играть с сыном. А в плане стоят еще цифры, карусели, цирк и поправить свое здоровье спортзалом.
Сегодня меня посетила неясная тревога. Терпеть ее не могу. Но может быть истоки ее во снах?

06:29 

Японская традиционная музыка звучит где-то в кишках, китайская порхает в грудной клетке. Так что остаемся с Китаем.
Я в очередной раз с намерением написать. Под грузом монологов, не высыпанных буквами. Обо всем и сразу? Так освободить пару полок...

Ты. Порой слышишь, что я громко думаю о тебе? Иногда мне кажется, что говорить кому-то или писать слишком топорно. Тебе, допустим. Наверно, именно для этого мы и повстречались однажды, чтобы год за годом меня просто радовала мысль о том, что ты на свете есть. Все мои сокровища со временем тускнеют от того, что некогда были замутнены желанием ими обладать, но только не ты.


Периодически ужасно глупо себя чувствую, наблюдая собственную внутреннюю борьбу добра и зла. Зачем? Я приглушаю огонь, чтобы не дать вспениться дурной мысли. А у меня ведь, даже нет философии или религиозного подтекста. Потом могу вдруг метать слова-ножи во все стороны. И я осуждаю себя за то, что часто осуждаю людей, и не люблю свою собаку.

08:16 

А, ведь, это все не существенно! Главное - пшел вон, домоклов меч!!!! А счастье я в силах собрать.

03:32 

Рыжие волосы мне, конечно же, не идут. Так и все разочарования, не внезапны, просты как заусенец. И впервые проспать новогоднюю полночь тоже не страшно.
Вот я читаю заметки из жизни недостижимой. Думаю, последнее время, в общем- то все жизни стали недостижимыми, даже моя когда-то.
Север как-то сдал свои позиции, захотелось на западной окраине побывать. Неопределенность. Никак не могу собрать картинку своего счастья, к которому готовлюсь устремиться.

16:17 

В кармане еще два счастливых талона. Съешь, бумагу.
Хорошо бы оставить в старом году вредную пищу.
Я думаю сделать паре людей неожиданные подарки.

06:21 

Совсем нет сил. Где же та коробочка с тайным запасом, который спасал прежде?
Я снова жду. Если умеешь просто ждать, то дожидаешься, но как же это тягостно.
Я хочу чувствовать в себе энергию. Получать то, что необходимо. Перестать испытывать этот страх. Ощущать покой. Рисовать красивые картинки, делать замечательные вещи, хорошо писать, часто бывать в любимых местах. Вычеркнуть из своего мира злое и ненужное.
Раньше бывало мрачно и беспросветно, но никогда мир не казался таким враждебным, теперь я улыбаюсь лишь от осознания, что моя семья со мной. Это единственное, что я хочу перенести в новую жизнь, все остальное несущественно.
И сны, мне нужны мои забытые сны, а не те, что терзают меня сейчас.

04:21 

Решительный кролик

Тягостный дракон
Ядовитая змея
Истязающая лошадь
Изматывающая коза

Восстановляющая обезьяна
Пестрый петух
Счастливая собака
Резвая свинья
Преобразующая крыса

Бунтующий бык
Тоскливый тигр
И так 2 круга. На третьем злые уже ускакали?

22:35 

Почему я теперь так, часто чувствую боль этого мира?
Пешеходный переход недалеко от дома, там мигали огни, гудели сирены. Сейчас - венок и игрушка. Я не знаю кто та девочка, не знаю ее кричащих на дороге родителей, но прохожу мимо, и она меня душит, эта боль...

10:02 

Сегодня мне в маршрутке попался счастливый билет. Сейчас продезинфицирую и съем.

08:27 

Это трясина. Она засасывает, поглощает, не отпускает. Немного до дна, а потом оттолкнуться и вылететь пробкой

08:21 

Ностальгия по тем временам, когда меня интересовало новое. И даже захотелось откопать "гриндерсы"...
А потом - осознание своей тупиковости. С каких-то пор я больше не являюсь собой, но и кого-то, кто должен был прийти сменить меня тоже нет. Никакой драмы, никаких терзаний, я всего лишь страдаю отсутвием идей.

08:26 

Звезды августа чертят небо. Лечь на воду, плыть по течению. В радость теперь время, когда все застывает. Мне нравится фантазировать, рассматривая варианты переселения. А осень, как правило, вдыхает в меня жизнь.

06:53 

Уехать отсюда!

07:17 

Выцвели ее глаза, стали как бледные изумруды, а были зеленью лугов. Можно ли разжигать в себе надежду, что вновь найду себе место возле нее? Половина жизни минула...

06:58 

Я тоже хочу!!!

03:52 

Страх, ненависть, зависть, все это так чуждо.
Ветер дорог, обдувающий лицо, безудержная радость бытия, бурлящая сила - так близко.

06:07 

Вернуть счастье

Я хочу снова радоваться жизни, опять видеть красоту, мечтать...

01:56 

Жизнь должна быть ярче, а житье - проще!!!

02:34 

Обнаженная реальность. Пора? А я вот, считаю, что мне еще рано на такое смотреть. Завяжи мне глаза мягким лоскутом иллюзии.

04:39 

Эти ночи душат, но я все равно прикипаю. Я могу полюбить любую? Это, ведь, так все упрощает, если я могу любить любую работу.

сийт

главная